top of page

Mungkin ini penyebab lo ga mendapat promosi biarpun performance lo bagus | #11

Dan cari tahu gimana untuk bisa mendapatkan promosi yang lo layak dapatkan



Sebelumnya gue mau minta maaf dulu karena harusnya newsletter ini keluar di hari Sabtu

Minggu ini gue ada beberapa back to back workshop, lagi pindahan rumah, DAN jatuh sakit sehingga baru bisa kirim hari Minggu

Next week rencananya akan balik lagi ke hari Sabtu kok hehe

That being said, mari kita bahas topik yang seru di dunia perkariran yaitu promosi!


Gue pernah punya teman kerja yang performance nya sebenernya ga beda jauh sama gue

Tapi herannya, karir dia cepet banget naiknya

Sedangkan gue merasa memang ada peningkatan sih, tapi gak secepet dia


Dalam proses gue cari tau, gue ketemu salah satu artikel yang membahas komposisi untuk mencapai kesuksesan karir

Ternyata performance aja ga cukup!


Padahal selama ini, kita diajarkan bahwa kunci utama sukses adalah keahlian dan performa kita di kantor.

Gue kaget ketika baca teori yang dibikin Harvey J. Coleman yang ditulis di bukunya Empowering Yourself, The Organizational Game Revealed


Kinerja hanya berkontribusi 10% pada kesuksesan kita

Terus sisanya apa dong?


3 Elemen Kunci untuk Sukses di Karir

10% Performance Kinerja dan kualitas hasil yang lo berikan

30% Image Persepsi orang lain tentang diri lo

60% Exposure Orang-orang yang tau tentang hasil kerja dan image lo

Dari sini gue sadar, kalo selama ini yang gue fokusin cuma

  • Gimana cara kerja yang bener?

  • Gimana cara kerja yang efektif efisien?

  • Gimana caranya upgrade skill dan pengetahuan biar makin jago problem solving?

Gue ga peduli sama 2 aspek lainnya. Image dan Exposure.


Eksplor 3 Elemen Kunci Karir Sukses

Kalo lo sama dengan gue, coba deh mulai mendalami 3 aspek ini secara komprehensif. Bahkan bila perlu, mulai dengan explore 2 aspek yang punya komposisi besar itu, mengingat itu jarang dipikirin dan direncanain.

Lo bisa mulai dengan jawab 3 pertanyaan singkat untuk masing-masing aspek


Performance

  1. Apa kekuatan lo?

  2. Gimana progress lo di karir?

  3. Proyek sulit dan menantang apa yang berhasil lo tangani?

Image

  1. Sudahkah lo menunjukkan kompetensi ke orang lain?

  2. Apa yang dikatakan bos / rekan kerja lo tentang performance lo?

  3. Apa lo menunjukkan positive attitude?

Exposure

  1. Apa atasan lo tau tentang kinerja lo?

  2. Siapa saja orang di dalam dan di luar perusahaan yang mengenal lo secara profesional?

  3. Seberapa banyak peluang yang lo coba biar berkembang di karir?


Setelah itu, coba mulai take action untuk membuat progress di masing-masing aspek.

Feel free juga untuk reply email ini dengan hasil refleksi lo mengenai aspek mana yang mau lo perkuat, including kalau lo ada pertanyaan gimana memperkuatnya

Good Luck!


Content of the week

Masih tetep nervous meski udah persiapan matang? Bisa jadi karena lo clueless sama situasi presentasi termasuk potensi kesalahan yang bisa terjadi. Gue bahas 5 kesalahan umum dan alternatif solusinya di video ini.

Punya orang dalam memang privilege, tapi kalaupun ga punya bukan berarti ga bisa sukses. Gue belajar dari teman gue membangun unfair advantage di job market dengan 6 step. Gue bahas lengkap di postingan ini.

Banyak orang mengira jadi karyawan yang hebat itu pokoknya ngikutin arahan bos dan perusahaan. Padahal ga sesimpel itu, butuh juga bangun hubungan yang solid dengan atasan. Di sini gue bahas cara kerja bareng yang efektif sama 8 tipe manager.

Ketika pertama kali jadi manager, gue beberapa kali merasa bingung dan takut salah. Tetapi daripada tenggelam di perasaan negatif itu, gue memilih untuk cari tahu kesalahan yang biasa manager baru lakukan dan menghindarinya. Ini 3 kesalahan yang sering terjadi.

0 views0 comments

Comments


bottom of page