top of page

Kenapa karyawan terbaik gak selalu gampang dapat promosi | #49



Practical tips untuk dapat promosi yang lo harapkan

Hi Buddy!

Ga kerasa career buddy newsletter hampir berumur 1 tahun

Kita mau make sure kita ngasi value yang oke buat waktu yang kamu allocate untuk baca



Thank you ya!

Now back to the episode

Let’s have a real chat


Pernah ga lo berusaha keras buat mendapatkan promosi?

Lo ngasi 110% usaha lo

Lo rela lembur dan kerja buat weekend

Lo sampe jadi sambat sama orang karena kebanyakan kerja

Pas lagi pengumuman, eh ga dapet tuh promosinya

Lebih pahitnya lagi

Temen lo yang lo rasa ga se kompeten itu dapet promosinya


Lo merasa bitter

Lo merasa kerja keras lo sia sia

Lo merasa kalau enakan jadi pengusaha daripada karyawan

Gue paham banget rasanya


Gue pernah mengalami ini juga sebelumnya

Begitu rasa kecewa gue reda, gue mencari tahu

Ternyata gue ga sendirian

Ada beberapa orang lain yang mengalami yang gue alami

Yuk kita bedah di episode kali ini


Promosi adalah kenaikan jabatan yang diberikan kepada karyawan di dalam suatu perusahaan

Dari sisi karyawan kita merasa kalau kita perform maka kita akan mendapatkan promosi itu

Kenyataannya, ada beberapa situasi untuk mendapatkan promosi

Adanya posisi kosong yang bisa diisi

Ketika dipromosi, kita mengisi posisi yang ada di atas kita

Ada 3 skenario

Skenario 1: Posisinya ada tapi udah ada yang mengisi

Biasanya ini adalah manager kita yang juga masi nunggu untuk dapat promosi

Skenario 2: Posisinya ga ada karena belum dibutuhkan organisasi

Misalnya lo adalah Marketing Manager di organisasi yang tim marketingnya belum membutuhkan posisi VP Marketing / Chief Marketing Officer

Skenario 3: Kalau ada yang kosong, barulah kita bisa berpeluang mengisinya

Itu subject to situasi yang berikutnya

Internal vs external hire untuk ngisi posisi itu

Ada 3 cara mengisi posisi di atas kita

Cara 1: Kita dipromosi dulu baru mengisi posisi tersebut

Gue pernah melihat ini terjadi sebelumnya

Ada orang yang baru kerja 3 bulan dapat promosi karena atasannya resign

Di satu sisi enak karena karirnya kelihatan melesat

Di lain sisi, keliatan ga lama setelahnya dia ga perform di posisi itu

So promosi cepat itu belum tentu artinya bagus

Cara 2: Kita membuktikan kalau kita bisa mengisi posisi tersebut baru dikasi promosi

Coba obrolin ini sama manager lo

Bilang sama dia kalau lo berminat untuk dipromosi

Lalu lo bersedia untuk ambil kerjaan level di atas lo 6 bulan ke depan

Di akhir 6 bulan bisa dievaluate apakah lo udah berhak mengisi posisi tersebut

Bisa jadi sebenernya lo udah kompeten cuma belum dapat kesempatannya aja

Cara 3: Organisasi emang cari orang yang lebih senior

Nah move ini emang bikin patah hati

Once patah hati lo reda, coba lihat dengan lebih objektif

Siapa tau emang orang yang dari luar emang lebih tepat

Pernah gue melihat kalau dengan skala organisasi yang baru

Posisi ini ga lagi bisa ditempati sama seseorang dengan 5 tahun pengalaman

Melainkan dengan 20 tahun pengalaman

Punya reputasi memberikan kontribusi relevan

Punya reputasi memberikan kontribusi relevan itu ada dua komponen

Komponen pertama: Memberikan kontribusi relevan

Untuk bisa ngasi kontribusi relevan, kita harus paham apa yang diapresiasi sama organisasi

Kalau lo bisa ngasi ide kreatif tapi perusahaan fokusnya lagi cost cutting, bisa jadi sebenernya value yang lo kasi itu kurang relevan buat organisasi

Lo mungkin merasa lo perform tapi buat organisasi kontribusi lo ga relevan untuk saat ini

Kalau cara lo berkontribusi ga relevan, lo punya 2 pilihan

Lo bisa mengubah cara lo berkontribusi

Bisa juga mencari organisasi lain dimana kontribusi lo lebih relevan

Plis jangan milih untuk diam dan toxic karena hanya akan merugikan lo ke depannya

Komponen kedua: Punya reputasi

Nah kontribusi aja ga cukup kalau orang penting ga tau

Makanya kontribusi di meeting, presentasi di depan orang, kirim email update itu penting banget

Emang keliatannya buang buang waktu

Tapi itu akan memainkan peranan penting buat karir lo ke depannya

Bagian ini mungkin agak malesin buat lo

Gue juga awalnya merasa begitu

Sampai gue paham kalau ini komponen penting dalam pertumbuhan karier

Selama lo udah memberikan kontribusi, ga perlu ragu untuk mempromosikan diri lo

Gue bisa bahas caranya di episode selanjutnya

Wrapping up

To wrap up, gue mau nanya 2 hal

  • Apa insight yang lo dapat dari post ini?

  • Apa yang akan lo lakukan ke depannya berdasarkan insight itu?

Reply email ini atau balas di comment ya

Content of the week

Gak semua kegagalan itu sama. Tiap kegagalan punya solusi berbeda. Bisa mengidentifikasi kegagalan lo di level berapa akan bantu lo menanganinya dengan efektif.

Mereka bisa ngobrol asyik sama siapa aja, rasanya ga pernah kehabisan topik dan mudah bikin orang nyaman dan terbuka. Ternyata ada 1 praktek yang mereka lakukan dan sering disepelekan orang lain.

Mantra bantu gue lebih percaya diri dan lebih kuat memegang value yang gue punya. Salah satu mantra andalan gue ketika ragu-ragu, gue ditulis di konten ini. Share juga dong versi lo.

Sering kali to-do list malah ga membantu kita jadi produktif, justru sebaliknya. Bikin kita stress, menunda-nunda atau frustrasi karena banyak yang ga di checklist. Gue bahas penyebab dan solusinya.

Learn more with me

Ada dua cara untuk belajar lebih jauh sama gue

  1. Undang gue ke kantor lo dengan mengisi form ini

  2. Ikut kelas SOLID Project Management System supaya lo bisa lebih produktif di pekerjaan lo

8 views0 comments

Comments


bottom of page