top of page

Cara lebih kenal sama diri sendiri dalam 15 menit | #48

Updated: May 14



Hi buddy

Kalau lo into pengembangan diri, tentunya lo ga asing dengan statement ini

“kita itu harus membangun self awareness.”


Follow up questionnya adalah

Gimana dong cara membangun self awareness?


Ada banyak cara sebenernya

Bisa mulai dengan refleksi pribadi

Bisa dengan nanya sama teman

Bisa juga dengan pengalaman

Dan bisa juga dengan personality test


Di episode ini kita akan bahas soal personality test

Ada beberapa personality test yang pernah gue ambil


Myers–Briggs Type Indicator

Ini adalah personality assessment test yang paling populer

Ini hasil test MBTI terkini yang gue ambil

Ambil testnya for free disini



Clifton Strengths34

Test ini berguna untuk cari tahu kelebihan kita

Ini hasil test yang gue ambil 5 tahun lalu

Test ini berbayar dengan harga 60 USD. Kalau mau ambil, bisa test disini




PrinciplesYou

Test ini diluncurkan di tahun 2021 oleh Prof Brian Little, Adam Grant, dan Ray Dalio.

Gue lagi suka ngulik tool ini karena dia paling baru dikembangkan

Belum lagi Ray Dalio udah coba pake tools ini di kantornya buat ningkatin performa timnya

Berikut hasil tes gue disini

Ambil testnya for free disini











So test mana yang paling bagus?

Karena gua bukan psikolog, gue ga bisa menyimpulkan

Dalam konteks kepribadian di tempat kerja, personal favourite gue adalah PrinciplesYou karena


  • Pendirinya relevan dengan dunia kerja sekarang MBTI di develop di tahun 1962 sedangkan PrinciplesYou di 2021 Sama mungkin gue bias juga karena gue familiar dengan creatornya Ray Dalio melalui bukunya Principles, udah ngasi gue banyak banget wisdom soal dunia kerja dan kehidupan. Bukunya tebel banget tapi gue sangat recommend lo buat baca sih Adam Grant melalui faktanya yang ngubah cara pikir gue terutama di buku Think Again dan podcast Work Life

  • Lebih mengakomodir perbedaan yang spesifik Di MBTI ada 16 jenis kepribadian sedangkan di PrinciplesYou ada 28 jenis kepribadian. Belum lagi ketika kita going granular ke bagaian how you prefer to think, how you engage with others etc. akan ada perbedaan yang lebih spesifik.


Kalau lo sendiri test mana yang jadi favorit lo?

Feel free juga untuk recommend test lain yang belum relevan


Gimana gue menggunakan test ini

Gue personally ga akan terlalu larut untuk mendebatkan mana test yang paling bagus

Gue percaya setiap test akan punya kelebihan dan kekurangannya masing masing

Gue lebih mau fokus sama hal yang praktikal aja (as highlighted di hasil test gue haha)

Gue baca mereka semua dan gue jadiin referensi

Sama seperti gue dengerin advice dari berbagai orang


Yang relevan gue apply

Yang kurang relevan gue modify

Yang ga relevan gue skip


So far dari personality test, gue jadi dapat gambaran awal mengenai diri gue

Ibarat ada orang yang ngegambarin kita

Enaknya kan kita jadi punya something to react to ya

So gue berharap juga lo bisa fokus untuk mendapatkan manfaat dari test ini


Content of the week

Di awal karir, tiap meeting gue lebih banyak jadi pendengar. Ga tau mau kontribusi apa, siapa gue ya mau ngomong macem-macem di meeting, dan takut keliatan makin bodoh. Gue bahas kontribusi mudah yang bisa dilakukan pemula.

Mantra bantu gue lebih percaya diri dan lebih kuat memegang value yang gue punya. Salah satu mantra andalan gue ketika ragu-ragu, gue ditulis di konten ini. Share juga dong versi lo.

Atasan nanya progress kerja, gimana cara lo menjawabnya? Jangan sampai lo bingung mau menyampaikan apa. Sayang banget udah capek-capek kerja tapi ga punya skill untuk menceritakan hasil kerjanya. Simple tips yang bisa lo coba.

Lo sangat beruntung kalo punya manager dengan kecerdasan emosional yang tinggi. Gue bahas 10 cirinya, cek apakah bos lo punya ciri-ciri begini. Ada 4 manfaat yang lo dapat ketika kerja dengan tipe bos yang ini.

Learn more with me

Ada dua cara untuk belajar lebih jauh sama gue

  1. Undang gue ke kantor lo dengan mengisi form ini

  2. Ikut kelas SOLID Project Management System supaya lo bisa lebih produktif di pekerjaan lo

14 views0 comments

Commentaires


bottom of page