top of page

6 pertanyaan yang biasa gue tanyakan ke calon manager & Announcement | #18

Tips jitu menghindari manager yang kureng



Hi Buddy!

Mari gue buka episode kali ini dengan announcement

Setelah maju mundur kayak setrikaan, akhirnya gue memutuskan untuk membuat self paced course tentang Project Management

Gue personally sangat terbantu dengan skill yang satu ini untuk memange pekerjaan dan kehidupan gue


Hence, gue mau membagikan ilmu ini dengan format yang terstuktur buat teman teman yang beminat untuk mendalaminya

Kalau lo ada pertanyaan / masukan langsung aja reply ke post ini

Now let’s talk about pertanyaan yang bisa kita tanyain ke calon manager saat interview


Pentingnya nyeleksi manager kita

Ketika lagi interview sama calon manager, fokus utama gue cuma 1

Gimana supaya interviewer ini mau ngehire gue?

Akibatnya fokus gue selama interview adalah untuk menunjukkan kalau gue cocok buat posisi tersebut

Pendekatan ini berhasil membantu gue mendapatkan pekerjaan yang gue inginkan

At the same time, pendekatan ini pernah bikin gue dapat kerjaan yang kurang cocok


Kenapa?

Karena gue ga menganalisa apakah role ini cocok buat gue

Wait, tapi kan pas apply udah dipilih dulu dong role apa yang mau dicari

Emang betul tapi biasanya analisis yang gue lakukan sebelum apply lebih ke desktop research dan nanya nanya ke temen yang kerja di kantor tsb.


While ini cukup efektif, gue sering kelupaan buat menganalisa satu hal

Seberapa cocok gue dan manager ini kerja bareng?

Kenapa ini penting?

Karena manager berperan sangat besar dalam kepuasan kerja kita di kantor

Hence, penting banget untuk menyeleksi juga apakah manager ini orang yang tepat buat kita

Gimana tuh cara menyeleksinya


6 pertanyaan yang selalu gue tanyakan ke calon manager gue saat interview

Kadang lo cuma bisa punya kesempatan nanya 1 tapi gue kasih pilihan biar lo bisa punya opsi.

Feel free untuk menyesuaikan gaya bahasanya ya.


Pertanyaaan 1: Apa yang bikin lo join perusahaan ini?

Kemungkinan besar dia ga akan jawab "karena gajinya gede"

Ini bagus untuk tau apa sih hal yang bikin dia termotivasi di luar uang

Pernah ketemu manager yang secara eksplisit bilang kalau dia suka kompetisi

Makanya dia kerja di perusahaan yang industrinya kompetitif


Pertanyaan 2: Apa momen paling berkesan selama lo kerja disini?

Dari sini gue pengen tahu value apa yang dia anut secara personal

Ini menentukan apakah gue bisa belajar dari dia sebatas professional atau bisa di level personal

Di awal karir gue cukup idealis tuh milih manager mesti yang gue look up personally

Makin kesini gue makin bisa menerima kalau calon manager gue ga kayak gitu


Pertanyaan 3: Apa nasehat yang akan lo berikan kepada diri lo di awal karir?

Ini bikin kita tahu hal yang mengubah sudut pandang dia

Alternatif lain, minta rekomendasi buku yang mengubah hidup dia

Bonusnya, in case kita ga lolos interview kita tetep bisa belajar dari dia


Pertanyaan 4: Apa karakteristik tim member yang oke buat lo?

Ini berguna untuk mengetahui seberapa mirip hal yang kita value

Kalo dia bilang hal yang berpotensi ambigu seperti "bisa kerja under pressure"

Coba nanya balik "oh seperti apa pressure yang akan dihadapi role ini?"


Pertanyaan 5: Apa kebiasaan lo sebagai seorang manager?

Dari sini kita bisa lebih paham mengenai cara dia bekerja

Salah satu calon hiring manager gue bilang "gue mau paham tim gue ngerjain apa"

Dengan clear begini, gue ga perlu risih kalo dia nanya kerjaan gue secara detail


Pertanyaan 6: Apa 1 hal ingin lo ubah dari pekerjaan lo sekarang?

Dari sini kita bisa tau apa masalah yang sedang dia hadapi

Sehingga kalo dia nyebelin, gue bisa lebih berempati sama dia karena ada masalah yang dia hadapi

Nah kira kira pertanyaan apa lagi yang biasa lo tanyain saat interview ke calon manager lo?

Share juga disini ya dengan reply ke email ini


Content of The Week

Kerja sama member yang ga perform memang melelahkan. Tapi langsung marah-marah dan menyalahkan bukan solusi. Gue bahas 4 langkah yang bisa lo lakukan untuk handle tim member yang ga perform tanpa terpancing emosi.

7 dari 10 milenial hidup dari gaji ke gaji. Kalo gak dapat gaji, tidak bisa memenuhi kebutuhan hidupnya. Sebenernya ada banyak faktornya, bisa jadi gaji pas-pasan atau generasi sandwich. Tapi banyak yang ga aware kalo punya 9 habit ini.

Pertama kali dipromosi jadi manager, gue mengingat pengalaman kerja bareng manager gue sebelumnya. Dari situ, gue menemukan 5 skill wajib yang dimiliki manager supaya bisa deliver result dan dihormati tim member.

Menurut gue radical career change itu overrated. Instead langsung nyebur di bidang yang baru, coba dulu tes apa lo perlu dan berpotensi sukses ketika career change. Salah satunya dengan cara punya side hustle. Gue bahas di sini step by step nya.

0 views0 comments

Comments


bottom of page