top of page

SOLID Project Management System

Tentang Program ini

Solid Project Management System adalah kelas rekaman online komprehensif dengan total durasi 7 jam, disusun berdasarkan materi yang memiliki landasan teori dan teruji, serta diajarkan oleh pengajar yang memiliki pengalaman nyata dalam memimpin project. Ga seperti kelas project management lainnya dimana lo mendapatkan teori yang kompleks dan sulit dipraktekan di dalam pekerjaan sehari hari, lo akan mendapatkan pendekatan yang praktikal, studi kasus nyata, dan template yang bisa langsung lo gunakan saat ini juga. Kalau lo mengerjakan semua exercise di program ini, lo akan memilki rasa percaya diri dan kemampuan untuk bisa memimpin project dari awal sampai akhir 🧠 Mikir dan mengkomunikasikan strategi project 📂 Menerjemahkan arahan atasan lo jadi rencana konkrit 🌟 Memimpin stakeholder, biarpun mereka ga report ke elo 😌 Mengelola perubahan dan masalah saat eksekusi 🎯 Menentukan arahan project ini ke depannya Lo akan belajar semua hal ini jauh lebih cepat dari 95% orang lain yang ngerjain project mengandalkan insting Untuk mencapai hasil di atas, lo akan mendapatkan hal hal berikut ini 📒 7 modul yang berisi 50 video rekaman dengan total durasi 7 jam yang mengajarkan lo project management secara utuh, praktikal, dan padat 🙋‍♀️ Akses ke komunitas dimana kamu bisa berinteraksi langsung sama gue dan teman teman lain yang juga mengikuti program ini 🤑 [BONUS 1] 28 template untuk menjalankan project mulai dari strategi, merencanakan, memanage stakeholder, mengeksekusi, sampai menentukan langkah selanjutnya 🤑 [BONUS 2] 50 halaman studi kasus dimana gue mencontohkan cara menerapkan konsep yang diajarkan ke dalam sebuah project nyata 🤑 [BONUS 3] 30 halaman learning journal yang memberikan lo pertanyaan untuk mempercepat proses belajar lo di dunia project management Tunggu apa lagi?

Silabus

Biaya Investasi

IDR 499,000.00

Bagikan infonya

Already a participant? Log in

Frequently Asked Questions

Q: Apakah bedanya isi program ini dengan tutorial project management di YouTube Vicario dan materi lainnya di internet?
A: Dengan banyaknya materi yang bisa diakses secara gratis, wajar banget sih ada pertanyaan ini. Di program ini, gue mencoba menawarkan beberapa hal yang ga ada / sulit didapatkan di luar sana

  • Pembelajaran terstruktur mengenai project management yang berbasis teori tapi sudah diterapkan di dunia nyata dan dibawakan dengan Bahasa Indonesia

  • Infrastruktur pembelajaran yang menunjang seperti template yang siap dipakai, studi kasus nyata, dan jurnal pembelajaran serta komunitas untuk berdiskusi

  • Materi yang akan terus dievaluasi dan diupdate sesuai dengan perkembangan zaman

Feel free untuk benchmarking dengan sumber pembelajaran lainnya ya.

Q: Program ini cocok untuk siapa?
A: Program ini cocok untuk orang orang yang

  • Baru mau mulai manage project jadi belum pede dan takut bikin kesalahan yang buat projectnya gagal​

  • Udah mulai manage project tapi masih sering mandek, kerjanya lembur mulu dan ngejarin orang orang​

  • Udah biasa manage project tapi ga yakin caranya udah bener dan penasaran best practicenya

Jadi kalau lo memenuhi satu dari 3 kriteria ini maka program ini cocok untuk lo

Project yang gue maksud disini mainly adalah project di dunia kerja. However, gue menggunakan pendekatan yang sangat mirip, bahkan lebih sederhana untuk memanage project pribadi dan membangun bisnis.
 

Q: Kapan program ini mulai?

A: Setelah lo menyelsaikan pembayaran, maka lo akan mendapatkan akses ke materi pembelajaran yang dapat lo buka kapan dan dimana saja selama ada koneksi internet. Program ini dirancang untuk mengakomodasi jadwal kita yang beragam.

Q: Berapa lama gue akan dapat akses di program ini?

A: Lo setidaknya akan dapat akses sampai November 2024. Kita lagi mengusahakan supaya program ini bisa diakses setelahnya

Q: Apakah gue akan mendapatkan sertifikat ketika menyelesaikan program ini?

A: Yes, lo akan dapat sertifikat yang bisa lo gunakan untuk menunjukkan kredensial lo dan melamar pekerjaan. Kalau lo menyelesaikan semua materi dan exercise, exercise lo berkesempatan di feature di komunitas dan disebarkan melalui LinkedIn Vicario Reinaldo. Ini akan berdampak positif terhadap professional branding lo.

Q: Apakah gue bisa mendapatkan feedback dari instruktur?

A: Tidak ada feedback yang akan diberikan dari pihak instruktur. Lo bisa menggunakan komunitas untuk berdiskusi dan meminta feedback dari peserta lainnya.

Q: Seperti apa komunitas yang akan disediakan?

A: Komunitas yang disediakan merupakan bawaan dari aplikasi Wix bentuknya seperti Facebook Group. Seluruh peserta akan memilki akses ke komunitas ini.

Q: Berapa biaya investasi dari program ini?

A: Kebanyakan project management course berfokus pada persiapan ujian dan harganya mencapai jutaaan

Tapi di program ini gue mau bikin harganya terjangkau untuk lebih banyak orang

Maka harga untuk seluruh manfaat yang lo dapatkan adalah Rp 499.000,-

Q: Apakah ada diskon spesial kalau membeli lebih dari 1 pax?

A: Harga spesial baru berlaku ketika pembelian minimum 10 pax. Kalau lo berminat, email aja ke hi@vicarioreinaldo.com

Q: Saat ini gue belum ada biayanya, apa yang bisa gue lakukan? 

A: Kalau emang saat ini belum ada biayanya, lo bisa nonton video pembelajardan di youtube gue. Ada 20+ tutorial soal project management disitu yang bisa lo akses secara gratis.

Q: Kemana gue bisa kontak kalau ada pertanyaan lain?

A: Silakan email aja langsung ke hi@vicarioreinaldo.com. Gue akan coba balas dalam 2 hari kerja.

bottom of page